Самарская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Самаре обсудили работу цифровых и кадровых проектов «Единой России»

23 августа 2023, 19:48
Интеграция и коллаборация всех проектов партии стала главной темой встречи дискуссионной площадки в региональном отделении "ЕР"

Проект «Вверх» партийная площадка, где каждый может себя проявить. А партия в свою очередь готова поддержать самых активных, помочь им в самореализации и политической карьере. Об этом рассказал волонтёрам и активистам партии заместитель руководителя проекта «Вверх», член Генерального совета партии «Единая Россия» Анатолий Лобов.

Он отметил особые заслуги команд Самарской области, их лидерские качества и динамику развития. По итогам федерального этапа первого и второго сезона «Вверх» команды Самарской области выполнили многие задачи,  в том числе и в офлайн, и вошли в тройку лидеров.

Кроме того, член Регионального политсовета партии, депутат Самарской Губернской думы  Светлана Ильина по итогам двух последних сезонов не только стала абсолютным лидером проекта  и заняла первое место в федеральном рейтинге проекта, но и была включена в состав Общественного совета проекта «Мобильное приложение «Вверх». Ещё один лидер федерального рейтинга -  Василий Фомин из Сызрани - возглавил федеральный Общественный Совет проекта и теперь пробует свои силы  как кандидат в депутаты городской думы.

Да и сам Анатолий Лобов вошёл в Генсовет партии именно благодаря работе в приложении «Вверх» - за высокие показатели работы в кадровом проекте ещё будучи заместителем исполнительного секретаря Краснодарского реготделения партии.

В приложении «Вверх» каждый пользователь может придать особый смысл своей общественной деятельности, найти единомышленников и даже встретить свою любовь, уверен Анатолий Лобов. Кстати, именно такая история произошла с нашими земляками, лидерами федерального рейтинга проекта из Сызрани - Татьяной Даниловой и Василием Фоминым. 

Контент приложения и вектор его развития определяют сами пользователи - каждый в своей категории.Сейчас проект даёт больше возможностей создавать региональным командам неограниченное  количество событий с привязкой к местной политической повестке, зарабатывать баллы и работать над собственным продвижением.

Важным аспектом работы проекта теперь является его коллаборация с образовательными проектами партии - «Политстартом» и Высшей партийной школой. Пройти обучение, повысить свою квалификацию, «прокачать» свои навыки в медиасфере и политтехнологиях может любой пользователь проекта - все образовательные модули доступны онлайн. Но при достижении определенных результатов  - можно пройти и очное обучение в Высшей партийной школе.

Неотъемлемой частью проекта стала работа пользователей проекта с положениями Народной программы, что касается мониторинга социально значимых объектов, инфраструктурных проектов, благоустройства общественных пространств.

В Самарской области работает уникальный цифровой сервис _ Народная программа, которая объединяет на едином информационном ресурсе работу депутатов и всего партийного актива, перекладывая на интерактивную карту региона реальные дела депутатского корпуса, объекты благоустройства, строительства , результаты работы нацпроектов и партийных проектов. Участники дискуссионной площадки рассмотрели возможность интеграции цифровых сервисов  и создание региональных и федеральных событий для команд кадрового проекта «Вверх» во всех регионах страны.

К 2023 году приложение «Вверх» стало главной политической социальной сетью в России. И работа в кадровом проекте может стать для многих хорошим стартом в карьере и жизни.Лидеры федерального и регионального рейтинга это доказали уже не раз: «Только вперед - и вверх!».

 

 

Спикер
Лобов Анатолий Павлович
Лобов Анатолий Павлович
Заместитель руководителя проекта "ВВЕРХ"

Общественная приемная