Екамасов Анатолий Иванович

Первый заместитель Главы м.р. Сергиевский, Секретарь местного отделения

Родился 17 апреля 1975 года в с.Ч-Вершины Ч-Вершинского района Самарской области.

С июня 1993 года по декабрь 1995 года проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации.

Окончил Самарский Государственный педагогический университет, факультет физики.

С 1996 по 1997 год  Анатолий Иванович работал заместителем директора многопрофильного центра дополнительного образования «Поиск». В 1996 году был принят мастером производственного обучения в филиал Самарского областного центра детско-юношеского творчества, заведующим которого стал в 1997 году.  С  2001 года занимал пост заместителя главы администрации с.п. Сергиевск.

На протяжении 10 лет, начиная с 2003 по 2013 год, работал в должности директора Сергиевского филиала «Центра технической инвентаризации». За время работы в Центре получил диплом оценщика и диплом кадастрового инженера.

С 14 октября 2013 года назначен на должность Первого заместителя Главы администрации муниципального района Сергиевский.

Имеет нагрудный знак «За активное участие во Всероссийской переписи населения 2002 года» и медаль «80 лет технической инвентаризации России», награжден Почетной грамотой Президента Федеративного союза инвентаризаторов.

Женат, воспитывает сына и дочь.