• samara.er.ru
  • Волонтерский центр обеспечил лечебным питанием годовалого ребенка
7 апреля 2020, 18:22

Волонтерский центр обеспечил лечебным питанием годовалого ребенка

Волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавирусной инфекции, созданного при участии Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», продолжает свою работу

Граждане обращаются с просьбой оказать помощь в покупке, доставке продуктов и лекарственных средств, а также предметов первой необходимости.

Все обращения фиксируются и передаются в местные общественные приемные Партии «Единая Россия» наиболее близко расположенные к адресу нуждающегося. Ни одно обращение не остается без внимания.

7 апреля на «горячую линию» Волонтерского центра по телефону 260-18-18 поступила необычная просьба о помощи. Годовалому ребенку, у которого проблемы с кишечником, требуется особое питание. Молочная смесь, которую выписали ребенку врачи, молодая семья приобрести за счет собственных средств не имеет возможности.

Руководитель Волонтерского центра Виктор Воропаев принял решение помочь семье.В течение часа необходимое детское питание было закуплено и отправлено на домашний адрес заявителя.

Бесплатную доставку питания обспечил Комитет развития такси при ТПП СО, руководство которого приняло решение подключиться к работе волотерского центра.