25 февраля 2020, 08:40

В Кировском районе прошли турниры среди детских и взрослых команд по мини-футболу, посвящённые Дню Защитника Отечества

В поселке Зубчаниновка прошли турниры среди детских и взрослых команд по мини-футболу, посвящённые Дню Защитника Отечества. Организаторами выступили Администрация Кировского внутригородского района г.о. Самара, Местное отделение ВПП «Единая Россия» Кировского внутригородского района г.о. Самара, МБУ ДО «ЦДТ «Луч» г.о. Самара и Футбольный клуб «Луч».

С приветственным словом к участникам соревнований обратился Директор Футбольного клуба «Луч», член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павел Андреев. В турнирах принимали участие, помимо команд из Самары, команды из поселков Петра Дубрава и Алексеевка.

Победителем в детском турнире, который проходил по «круговой системе», стала команда «Восход» из Петра Дубравы, 2 место заняла команда «Луч» из поселка Зубчаниновка, 3 место - самарская команда «Казуар».

Лучшие игроки турнира Васильев Влад («Восход«), Агров Александр («Луч«) и Овчинников Артём («Казуар«) получили памятные призы.

Во взрослом турнире, который проходил по «олимпийской системе», победила команда «Восход 87» (Самара), которая в финале победила команду «Алекс» из поселка Алексеевка в серии пенальти.

Лучшие игроки турнира Кулемин Станислав  из команды «Восход 87« и Барбашин Алексей из «Алекса« получили памятные призы.