22 февраля 2020, 08:00

Поздравление с 18-летием со дня основания Самарского Регионального Отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Дорогие друзья, дорогие однопартийцы и сторонники нашей партии!

Вот уже 18 лет „ЕДИНАЯ РОССИЯ“ в Самарской области занимает лидирующие позиции. Лидерство партии — не только в количестве ее членов и представительстве в органах власти, а прежде всего, в ответственности за принимаемые решения.

На протяжении этого периода Самарское Региональное отделение объединило неравнодушных людей, способных решать самые сложные задачи на благо жителей нашей малой Родины. Партия постоянно модернизируется для того, чтобы соответствовать вызовам времени, реализует новые проекты, направленные на повышение качества жизни наших земляков.

Депутаты-единороссы контролируют ход реализации национальных проектов и активно участвуют в воплощении в жизнь поручений Президента, обозначенных им в Послании. На территории Самарской области успешно реализуются партийные проекты, за которыми стоят конкретные дела — новые спортивные залы, школы, дома культуры, меры социальной поддержки для многодетных семей, детей и людей старшего поколения.

Для нас крайне важна работа тех, кто своим ежедневным трудом укрепляет авторитет партии. И я очень благодарен коллективу  Регионального исполнительного комитета, который аккумулирует все яркие идеи и социально значимые местные инициативы, и реализует их на территории Самарской губернии так, что они становятся основой для федеральных партийных проектов.

Самарским Региональным отделением проделана большая подготовительная работа для того, чтобы воплотить в жизнь присвоение областной столице звания «Город трудовой доблести». Нашу инициативу поддержал и  Секретарь Генерального совета  Партии  «Единая Россия» Андрей Анатольевич Турчак. А это значит – нам уже обеспечены мощная поддержка, которая поможет добиться желаемого.

Уважаемые коллеги и единомышленники, однопартийцы! В этот день позвольте вас искренне поблагодарить за вашу созидательную работу и активную гражданскую позицию.

Впереди ещё много целей, которые мы вместе сможем достичь для процветания Самарской области и всей России!

Секретарь Самарского Регионального Отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«

Дмитрий Азаров