• samara.er.ru
  • В Челно-Вершинах вручены жилищные свидетельства молодым и многодетным семьям
20 февраля 2020, 10:33

В Челно-Вершинах вручены жилищные свидетельства молодым и многодетным семьям

Партийцы Челно-Вершин начали отмечать 18-летие Самарского Регионального Отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В честь праздника были вручены жилищные сертификаты жителям района

В ознаменование 18-летия создания Самарского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» член регионального политического совета , глава муниципального района Челно-Вершинский Князькин Валерий Анатольевич в торжественной обстановке вручил жилищные свидетельства четырем молодым семьям, три из которых являются многодетными.

Жилищные сертификаты выданы в рамках ведомственной целевой программы «Оказание государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

Он поздравил счастливых обладателей свидетельств, пожелал им счастья, здоровья и всех благ, чтобы семьи их были крепкими и дружными и росли год от года, чтобы в стенах родного дома всегда звенел детский смех.

Челно-Вершинский район ежегодно участвует в мероприятии по обеспечению жильем молодых семей. С 2006 года 76 семей смогли решить квартирный вопрос и улучшить свои жилищные условия.