14 февраля 2020, 08:40

В Кировском районе прошла Конференция Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В работе Конференции приняли участие Депутаты Самарской Губернской Думы Литвинов Дмитрий Петрович, Мастерков Андрей Владимирович, Руководитель Самарского регионального исполнительного комитета Холин Дмитрий Владимирович, Заместитель руководителя регионального исполкома Солнцев Вадим Михайлович, Глава администрации Кировского района, член Регионального политического совета Рудаков Игорь Александрович, Председатель Совета депутатов района Киреев Александр Яковлевич.

На Конференции рассматривались вопросы:

1. «О ключевых направлениях работы Местного отделения по реализации Послания Президента РФ В.В.Путина Федеральному Собранию РФ, Послания Губернатора Самарской области Д.И.Азарова к Губернской Думе и жителям региона и первоочередных задачах по участию в избирательном цикле «Осень-2020» и повышению эффективности партийной работы».

2. Об избрании тайным голосованием секретаря Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

3. О внесении изменений в состав местного политического совета.

С докладом по первому вопросу выступил исполнительный секретарь местного отделения Виктор Кондратенко. В прениях по вопросу выступили секретари первичных отделений Людмила Памурзина, Валентина Кириллова и Руководитель регионального исполкома Дмитрий Холин. По итогам обсуждения было принято решение, которое принято делегатами Конференции единогласно.

По второму вопросу с информацией выступил Заместитель руководителя регионального исполкома Вадим Солнцев, который довел информацию о том, что секретарь местного отделения Партии Николай Митрянин добровольно сложил свои полномочия и делегатам Конференции предстоит провести процедуры выборов нового секретаря. Дмитрий Холин поблагодарил Николая Митрянина за многолетний труд на посту секретаря Местного отделения и вручил ему благодарственное письмо Секретаря Самарского регионального отделения Партии Дмитрия Игоревича Азарова. Глава администрации Кировского района Игорь Александрович Рудаков вручил почетную грамоту Николаю Митрянину за огромный вклад в развитие района.

Делегаты Конференции подавляющим большинством голосов избрали секретарем Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского района Рудакова Игоря Александровича. С избранием на должность секретаря местного отделения Игоря Рудакова поздравили депутаты Самарской Губернской Думы, депутаты Совета депутатов Кировского района, члены местного политического совета.

Дмитрий Владимирович Холин вручил благодарственные письма от имени Секретаря Самарского регионального отделения Партии Д.И.Азарова наиболее активным членам местного отделения: Галине Багрянцевой, Надежде Барабошкиной, Сергею Зырянову, Валентине Дорониной, Валентине Кирилловой, Светлане Королевой, Людмиле Памурзиной, Лидии Свечниковой, Александре Сусмановой.