• samara.er.ru
  • Новости
  • В Промышленном районе партийцы провели тематический прием "Поддержка семей с детьми: новые инициативы Президента"
13 февраля 2020, 08:46

В Промышленном районе партийцы провели тематический прием «Поддержка семей с детьми: новые инициативы Президента»

12 февраля в общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Промышленного района г.о. Самара состоялся тематический прием граждан по теме «Поддержка семей с детьми: новые инициативы Президента».

Прием проводили и.о. руководителя Управления социальной поддержки и защиты населения Промышленного района г.о. Самара Ираида Блюм и старший инспектор Управления Ирина Казачкова. На прием обратилось девять человек, которым были даны подробные разъяснения о предоставлении единовременных пособий, ежемесячных денежных выплат семьям, при рождении, усыновлении детей, многодетным семьям, одиноким матерям, имеющих детей-инвалидов, при рождении близнецов и т.д.

Большое внимание было уделено предоставлению и распределению материнского капитала при рождении одного и последующих детей.

Участники приема получили памятки о предоставлении мер социальной поддержки и перечень необходимых документов для назначения пособия.