• samara.er.ru
  • Новости
  • В Похвистнево 20 молодых семей получили свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилья
13 февраля 2020, 08:31

В Похвистневе у более 20 молодых семей произошло знаменательное и радостное событие: в торжественной обстановке Глава городского округа Похвистнево, член Местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Попов вручил им свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома.

Этот документ позволит им получить денежные средства и направить их на строительство индивидуального жилого дома, покупку квартиры или рассчитаться с ипотечным кредитом. И таким образом, стать полноправными владельцами собственного жилья.

«Это очень важно, особенно в наше время! Ведь уютный семейный очаг — это стабильность и надежный тыл, это возможность строить планы на будущее. Не надо искать счастья за тридевять земель, когда в родном городе, на родной земле у семьи есть свой дом — своя крепость», - отметил он. Глава поздравил счастливых участников программы «Обеспечение жильем молодых семей», пожелал им счастья, здоровья и всех благ. «Мы вместе с вами очень рады такому событию, рады, что вы сможете улучшить свои жилищные условия», — сказал Сергей Петрович в своем поздравлении. «Надеемся, что вы и дальше будете жить и трудиться на благо родного города, где вы построите для своих детей счастливый дом, счастливую жизнь!»