20 января 2020, 15:42

Партийцы Большеглушицкого района приняли участие в заседании собрания Ассоциации ветеранов социальной службы района

Председатель Собрания представителей м.р. Большеглушицкий, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Николай Вениаминович Назаров принял участие в заседании собрания Ассоциации ветеранов социальной службы района

Собрание открыл председатель Ассоциации Валерий Николаевич Воробьев, он рассказал о работе общественной организации за 2019 год, в том числе о культурно-досуговых мероприятиях, спортивных соревнованиях, конкурсах, в которых ветераны принимали участие.

Продолжила выступление Наталья Владимировна Ямщикова. Она подвела итоги деятельности и вручила дипломы и денежные премии от обкома профсоюза за призовые места в конкурсе на звание «Лучшее территориальное отделение Ассоциации ветеранов социальной службы Самарской области» за 2 место, в конкурсе «Мастерство без границ» за 2 место Л.Г.Ямщиковой.

В торжественной обстановке прошло представление сборника воспоминаний и рассказов ветеранов социальной службы, куда вошли воспоминания о работе в социальной службе членов Ассоциации И.А.Аксеновой, Л.А.Мамонтовой.

В ходе беседы поднимались наболевшие вопросы жителей района, на которые ответил Николай Назаров, также он рассказал о планируемых в районе мероприятиях на 2020 год, направленных на улучшение качества жизни граждан.

Также были даны разъяснения о мерах социальной поддержки граждан старшего поколения.

Присутствующие на заседании дали высокую оценку работы актива Ассоциации ветеранов социальных служб Большеглушицкого района.

Закончилось мероприятие приятной беседой за чашкой чая.