9 сентября 2019, 11:06

Секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Кузьмичева поблагодарила жителей Самарской области за активное участие в выборных процессах

Уважаемые жители Самарской области! Дорогие друзья!

Выражаю вам искреннюю благодарность от имени Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за активное участие в Едином дне голосования 8 сентября 2019 года.

Спасибо вам за проявленную гражданскую позицию и политическую зрелость. На территории Самарской области выборы прошли спокойно и без нарушений, с высокой явкой.

Позвольте выразить признательность всем участникам выборов: жителям муниципальных и внутригородских районов, городских округов, членам избирательных комиссий и наблюдателям, нашим партийцам и сторонникам Партии.

Дорогие земляки! Мы сделали свой выбор. Надеюсь, что время докажет, что это было верное решение: вы не доверились популистским предвыборным обещаниям и митинговщине. Вы осознанно проголосовали за стабильное будущее, которое нам строить вместе с вами. Мы не имеем права не оправдать эту надежду, и мы не подведем своих избирателей.

Хочу всех заверить, что эйфории от победы у нас нет. Мы готовы и дальше совершенствовать свою работу на благо Самарского края и исполнять наказы избирателей.

Самарская область активно вошла в реализацию национальных проектов, которые нацелены на улучшение жизни каждого из нас. На сегодняшний день у Самарской области есть положительная тенденция. Уверена, что выполняя задачи, поставленные нашим президентом Владимиров Владимировичем Путиным и губернатором Дмитрием Игоревичем Азаровым, наш край уже в ближайшее время ожидают большие изменения, которые почувствуют на себе каждый житель.

Нашим вновь избранным депутатам хочу пожелать успехов, все они достойные люди и патриоты, способные продолжить работу по развитию нашего региона!

Первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы,

секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Кузьмичева