В поселке Зубчаниновка состоялось открытие детского футбольного турнира

03 сентября 2019, 11:05

Организаторами соревнований выступили Администрация Кировского внутригородского района г. Самара, Местное отделение ВПП «Единая Россия» Кировского внутригородского района г.о. Самара, Администрация школы № 86 г.о. Самара, Центр детского творчества «Луч» и Футбольный клуб «Луч».

С приветственными словами к участникам соревнований обратились Секретарь Местного отделения ВПП «Единая Россия» Кировского внутригородского района г. Самара Митрянин Николай Николаевич; депутат Кировского внутригородского района г.о. Самара Железин Александр Васильевич; заведующий сектором по делам молодёжи, физкультуре и спорта Администрации Кировского района г.о. Самара Чегуров Вячеслав Владимирович, директор Футбольного клуба «Луч» Андреев Павел Анатольевич и игрок ПФК «Крылья Советов» Голенков Егор Дмитриевич, который разыграл среди участников соревнования мячи с автографами всех игроков основного состава ПФК «Крылья Советов».

В соревнованиях принимают участие более 100 мальчишек и девчонок. Турнир будет проходить по двум возрастным группам и закончится в конце октября этого года.

Футбольный клуб «Луч» в честь своего двухлетия  всем участникам соревнования, а также их родителям и всем зрителям подарил огромный торт и чай, а Голенкову Егору директор футбольного клуба «Луч» Андреев Павел Анатольевич вручил памятный подарок.

Организаторы турнира желают участникам соревнования успеха, а зрителям интересных и зрелищных игр.