13 сентября 2019, 08:36

Партийцы Нефтегорского районе устроили экологический десант по очистке берегов озера Бобровое

В Нефтегорском районе 10 сентября 2019 года состоялась экологическая акция по очистке берегов рек и озер «Чистый берег» в рамках партийного национального проекта «Экология»

Жизнь на планете зародилась и развивалась в воде, цивилизации возникали на берегах рек и морей. Вода - носитель и основа жизни. Сохранение воды - это не просто сохранение природы, но и сохранение самой жизни.

10 сентября 2019 года состоялась экологическая акция по очистке берегов рек и озер «Чистый берег» в рамках партийного национального проекта «Экология» и ведомственной целевой программы «Социально-экологическое оздоровление территории и населения муниципального района Нефтегорский» на 2019 год.

Организаторы акции Отдел экологии и природопользования Администрации муниципального района Нефтегорский, МБУ «Дом молодежных организаций муниципального района Нефтегорский».

И здесь единороссы м.р. Нефтегорский в числе первых принимают активное участие, так же в акции приняли участие Волонтеры – ГБПОУ «Нефтегорский государственный техникум», «Мудрые искры серебра», эко - клуб «От слов к делу!», работники Администрации с.п. Утевка, СДК «Мир», модельной библиотеки - филиала №1.

Акция «Чистый Берег» направлена на очистку памятника природы регионального значения озеро Бобровое.