11 сентября 2019, 12:01

Особенные дети получили в подарок от партийцев Тольятти билеты в театр

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» городского округа Тольятти подготовило подарок для тольяттинских детей с ограниченными возможностями здоровья – билеты в кукольный театр на благотворительный спектакль «Добрый доктор Айболит», показ которого состоится 14 сентября в 13 часов в Молодежном драматическом театре

Кукольный спектакль «Добрый доктор Айболит» в постановке главного режиссера Тольяттинского театра кукол Янины Дрейлих будет интересен и детям и взрослым, для семейного просмотра. В спектакле участвует 17 человек.

Изюминкой действия является то, что все артисты занимают руководящие должности и выполняют серьезную ответственную работу в администрации городского округа Тольятти и муниципальных учреждениях. Среди них: заместитель главы городского округа Тольятти по социальным вопросам Юлия Баннова, депутат Виталий Подоляко, руководитель департамента культуры городской администрации Наталья Тонковидова, руководитель департамента образования Лариса Лебедева, руководитель управления физической культуры и спорта Александр Герунов, руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов и многие другие.

Премьера спектакля состоялась в День защиты детей 1 июня 2019 года на сцене Тольяттинского театра кукол. А теперь у маленьких зрителей есть возможность увидеть его в Комсомольском районе на сцене Молодежного драматического театра.

Галина Муканина, исполнительный секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г.о.Тольятти, депутат Думы г.о.Тольятти:

- Это очень добрый, музыкальный и веселый спектакль, который рассказывает о любви к ближнему, взаимопомощи, дружбе. Он научит маленьких зрителей сопереживанию, состраданию, смелости. Этой постановкой мы хотели порадовать ребят с ограниченными возможностями здоровья, поздравить их с началом нового учебного года. Местное отделение закупило 40 билетов и передало для распространения директору театра. Надеюсь, что дети останутся довольн