9 августа 2019, 12:36

Ежегодно в канун празднования Дня города в Октябрьске объявляется городской конкурс благоустройства.

День 63 годовщины образования города было подано 21 заявка. Партийцы также внесли свою лепту по участию в конкурсе

Конкурс проводился по следующим номинациям: «Двор образцового содержания», «Лучшая клумба / цветник», «Подъезд образцового содержания», «Лучшая дворовая детская площадкой»,«Самая благоустроенная территория организации», «Лучший двор детского сада / школы», «Лучшая частная усадьба» и «Активный участник движения по благоустройству города» ПОБЕДИТЕЛИ получили достойные подарки – бензиновый триммер, шуруповерты, ударно-шлифовальная машина, бензиновая пила. В номинации «Двор образцового содержания» первое место - дом № 26 по улице Гоголя.

В номинации «Подъезд образцового содержания»: первое место - дом № 28, п.1 по улице Гоголя.

В номинации «Лучшая клумба / цветник» первое место - дом № 102 по улице М. Горького (бензиновая пила).

В номинации «Лучшая дворовая детская площадкой»: первое место - территория дома № 18 по улице Куйбышева (бензиновый триммер).

В номинации «Самая благоустроенная территория организации»:

МБУ «Центр спортивных сооружений» (бензиновый триммер).

В номинации Лучший двор детского сада / школы» : СП «Детский сад» ГБОУ ООШ №2 «Золотая рыбка».

В номинации «Лучшая частная усадьба»: первое место - дом № 158 по улице С. Разина.

В номинации «Активный участник движения по благоустройству города» за плодотворную работу по благоустройству придомовых территорий, в создании зеленого наряда дворов и улиц выражена благодарность следующим жителям нашего города через газету «Октябрьское время» : Б. Г. Заречнову, Л. А. Каймаковой, Е. В. Мещеряковой (ул. Гоголя, 26); Н. К. Малаховской, Е. В. Королевой, Е. И. Кузиной (ул. Гоголя, 28); А. В. Прояевой., А. И. Спиридонову, Ю. Т. Спиридоновой; (ул. Гая, 33); Т. М. Аграфениной, Л. В. Кутуковой (ул. Гая, 37); Д. С. Забелину (ул. Гая, 39а); Т. Я. Кретовой, Г. М. Савриной, Н. И. Кадушкиной (ул. Гая, 50); Е.Ф. Веселовой (ул. Гая, 52а); Ю. В. Мякишеву (ул. Гая, 54); А. П. Карпычевой, Г. В. Гришиной (ул. Гая, 58); С. Г. Лаврентьевой, Ю. С. Тереховой (пер. Парковый, 1); В. Н. Денисовой, Н. С. Иевлевой, П. А. Ермолаевой (пер. Больничный, 14); Е. С. Булгаковой (пер. Кирпичный, 23); Т. В. Потемкиной (пер. Кирпичный, 25); В. Ю. Мусорину и Т. Ф. Шарловской (ул. Фрунзе,1).