Карта сайта
8 августа 2019, 09:42

Марина Сидухина: «На свете нет чужих детей»

Председатель Комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Самарской Губернской Думы VI созыва Марина Сидухина приняла участие в совещании по организации Форума приемных семей

Заместитель Секретаря Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«  Марина Сидухина подвела итоги совещания.


«О том, что чужих детей не бывает - это могут сказать все наши приемные родители губернии, иначе бы мы не были лучшими, и самое главное  -первыми в России, где начал развиваться институт приёмной семьи.

Сегодня с коллегами провели совещание на котором обсудили все организационные и содержательные вопросы, предстоящего Форума приёмных семей.

Знаете, все присутствующие согласились, что сейчас и приемные семьи уже живут в других условиях, и дети предъявляют другие требования и как сказала Наталья Георгиевна Черновол, председатель общественной организации приёмных семей,  и страна то изменилась. Поэтому мы решили назвать наш Форум «Перезагрузка».

Мероприятие пройдёт в рамках федерального проекта «Крепкая семья» при Поддержки благотворительного Фонда «Радость».

Ожидается более 200 участников: семьи с детьми, специалисты органов опеки, представители министерств и ведомств, члены общественных организаций.

Ссылка для блогов