Карта сайта
28 августа 2019, 08:27

Открытие новой спортивной площадки в селе Большая Раковка стало настоящим событием в жизни сельчан

27 августа в селе Большая Раковка Красноярского района открыли новую универсальную спортивную площадку. Почетными гостями праздника стали руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской Губернской Думе Александр Живайкин, член фракции Вера Попова, глава Красноярского района Александр Белоусов, депутаты Собрания представителей, Почетные жители района

О строительстве спортивной площадки жители попросили членов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во время выездного мероприятия в феврале. Депутатам фракции удалось добиться финансирования строительства спортсооружения в рамках программы «Развитие села». Средства в размере 5 миллионов рублей были выделены из федерального, областного и местного бюджетов.

«За такой короткий период была проделана колоссальная работа единой команды всех уровней власти. Подача заявки со стороны администрации Красноярского района, вхождение в программу «Развитие села» , согласование на всех уровнях- если бы у нас не было такой единой команды во главе с губернатором Дмитрием Игоревичем Азаровым, площадки бы не было.

Отдельные слова благодарности я хочу сказать жителям села Большая Раковка, как мы с вами и договаривались, вы должным образом контролировали ход строительства. И задержек в строительстве не было».

Глава администрации Красноярского района Александр Белоусов поблагодарил правительство региона и депутатский корпус за помощь.

Депутат Вера Попова пожелала всем жителям села спортивных успехов. От фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» юные жители села получили в подарок спортивный инвентарь. Который тут же и опробовали в деле: на новой спортивной площадке состоялся товарищеский матч по футболу.

Ссылка для блогов