27 августа 2019, 10:53

В Тольятти прошел экологический суботник при участии регионального отделения партпроекта «Чистая страна»

В Тольятти состоялся очередной экологический субботник. Он проводился в честь Дня Государственного флага Российской Федерации

Региональное отделение проекта «Чистая страна» продолжает работу в области. 23 августа в Тольятти состоялся очередной экологический субботник. Он проводился в честь Дня Государственного флага Российской Федерации.

Все собравшиеся дружно очистили от мусора тропинки в лесном массиве ведущие к Волге со стороны Автозаводского района.

Руководитель федерального проекта «Чистая страна» по самарской области партии «Единая Россия» Денис Волков отметил, что для тольяттинского отделения уже стало традицией отмечать российские праздники хорошими делами. «Так, на День России вместо демонстраций и митингов мы приглашаем людей на прополку посадок в тольяттинский лес. В этом году на День Российского флага организовали субботник. Убирать свой двор, площадку перед домом или места отдыха людей, а затем и поддерживать порядок — это не зазорно и не сложно. Спасибо всем, кто откликнулся и пришел на субботник. Мы вместе отлично потрудились».