23 августа 2019, 15:13

Более 100 семей получил помощь в подготовке детей к школе в Нефтегорском районе

Вот уже больше месяца полным ходом идёт акция, которая стала традиционной «Собери ребёнка в школу», где инициаторами выступают «единороссы»

Но самое главное  - одной большой командой МО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» м.р. Нефтегорский, администрация м.р. Нефтегорский, частные предприниматели муниципалитета, МКУ Управление по вопросам семьи, опеки и попечительства м.р. Нефтегорский, депутаты -единороссы, руководители организаций и предприятий принимают активное участие в акции «Собери ребёнка в школу».

Вот уже больше месяца полным ходом идёт акция, которая стала традиционной  - «Собери ребёнка в школу», где инициаторами выступают «единороссы». Ежегодно такую помощь получают дети более чем из 100 семей.

В этом году данное мероприятие прошло в арт-кофе «Муми-Дол», где первыми из ребят получили подарки к новому учебному году ребята из многодетных семей и малообеспеченных.

Всех присутствующих приветствовал и.п. секретарь МО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лапухов Алексей, руководитель МИК и депутат г.п. Нефтегорск Наталья Сухинина, руководитель МКУ Управления по вопросам семьи, опеки и попечительства м.р. Нефтегорский Богатёнкова Надежда, представители от совета молодых специалистов ОАО «Самаранефтегаз».

Ребята получили море удовольствия и помощь (в виде портфелей и школьных принадлежностей, одежды) к новому учебному году.