22 августа 2019, 11:21

В Большечерниговском районе стартовала акция «СОБЕРЕМ РЕБЕНКА В ШКОЛУ»

Акция направлена на оказание помощи детям, чьи семьи находятся в трудной жизненной ситуации, помощь может быть оказана вещами и канцтоварами к новому учебному году

Еще есть время сделать доброе дело и оказать помощь посредством передачи канцтоваров и вещей по адресу с. Большая Черниговка ул. Советская 103, Государственное казенное учреждение Самарской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Южного округа» для детей, которые нуждаются в поддержке, нашей с вами поддержке.

21 августа состоялось вручение рюкзаков и канцелярских товаров, собранных местным политическим советом Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» муниципального района Большечерниговский для проведения акции «Соберем ребенка в школу» в рамках проекта «Крепкая семья».

Во вручении приняли участие исполнительный секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Толкачева Галина и руководитель МГЕР Большечерниговского района Трегубова Светлана.

Каждый родитель перед первым сентября думает о том, как собрать ребенка в школу. Помощь и поддержка семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, - один из  главных приоритетов проекта «Крепкая семья».