15 августа 2019, 15:23

Совет депутатов Промышленного внутригородского района единогласно проголосовал за назначение на пост Главы Администрации района Андрея Семенова

14 августа 2019 года Совет депутатов Промышленного внутригородского района на своем заседании единогласно проголосовал за назначение на пост Главы Администрации Промышленного внутригородского района – Семенова Андрея Сергеевича, заместителя руководителя Департамента, руководителя управления благоустройства Департамента городского хозяйства и экологии Администрации г.о. Самара

Напомним, что после добровольной отставки бывшего Главы Администрации Владимира Чернышкова , 3 июля этого года Советом депутатов района был объявлен Конкурс на замещение вакантной должности. По итогам проведенного конкурса, в котором приняли участие шесть человек, комиссией были определены две кандидатуры на пост Главы администрации - Семенов Андрей Сергеевич и Крутов Валерий Владимирович, генеральный директор ООО «Специализированное строительно-монтажное управление». Накануне заседания Совета депутатов данные кандидатуры были обсуждены на заседании Местного политсовета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», где единогласно было принято решение поддержать кандидатуру Семенова Андрея Сергеевича, а также рекомендовать фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» голосовать за эту кандидатуру.

Выступая, перед членами местного политсовета и депутатами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Сергеевич, заверил, что оправдает доверие и приложит все усилия, для улучшения благосостояния жителей Промышленного района, поскольку опыт, планы и стремление у него есть. Надо отметить, что на заседании Совета депутатов района никаких возражений, против предложенной кандидатуры от оппонентов не поступило.