3 июля 2019, 07:04

Президиум Регионального политического совета согласовал кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов внутригородских районов

В соответствии с пунктом 13.9.11.10 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Президиум Регионального политического совета РЕШИЛ:

Согласовать кандидатуру Симбаева Кондыкера Тлиужановича, представленную Местным политическим советом Местного отделения Кировского района городского округа Самара Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Совета депутатов Кировского внутригородского района городского округа Самара Самарской области первого созыва по одномандатному избирательному округу № 1 на дополнительных выборах 8 сентября 2019 года.

Согласовать кандидатуру Бодрова Владимира Георгиевича, представленную Местным политическим советом Местного отделения Октябрьского района городского округа Самара Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Совета депутатов Октябрьского внутригородского района городского округа Самара Самарской области первого созыва по одномандатному избирательному округу № 10 на дополнительных выборах 8 сентября 2019 года.

Согласовать кандидатуру Дворцовой Олеси Геннадьевны, представленную Местным политическим советом Местного отделения Самарского района городского округа Самара Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Совета депутатов Самарского внутригородского района городского округа Самара Самарской области первого созыва по одномандатному избирательному округу № 10 на дополнительных выборах 8 сентября 2019 года.

Согласовать кандидатуру Петрова Сергея Федоровича, представленную Местным политическим советом Местного отделения Советского района городского округа Самара Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Совета депутатов Советского внутригородского района городского округа Самара Самарской области первого созыва по одномандатному избирательному округу № 10 на дополнительных выборах 8 сентября 2019 года.