Карта сайта
21 июля 2019, 05:06

Самба, кизомба и мелодии из любимых кинофильмов ждут самарцев на набережной города в воскресный вечер

В эти выходные на Маяковском и Некрасовском спусках набережной реки Волга продолжатся танцевальные и музыкальные программы в рамках общественного проекта «Культурное сердце России»

21 июля в 18.00 откроет музыкальный вечер на Некрасовском спуске фолк-группа «Velvet Fall». Песни «Velvet Fall» – это синтез современной поэзии с музыкальными традициями средневековья. В музыке группы - запоминающиеся мелодии, красивые инструментальные партии, исполненные на этнических духовых инструментах.

В 19.00 выступит дуэт «Puzzle peace». В его исполнении прозвучат джазовые стандарты и мелодии из легендарных кинофильмов. Закончит музыкальный вечер кавер-группа «River bend», исполняющая англоязычные хиты 60-70-х годов.

В воскресенье на Маяковском спуске  - зажигательные танцевальные ритмы. В 18.00 начнет программу коллектив «Sambara», исполняющий бразильскую карнавальную самбу на барабанах.

С 19.00 до 21.00 преподаватели танцевального клуба «Американо» проведут мастер-класс по кизомбе. Одна из трактовок названия танца «кизомба» - это «праздник», или «фестиваль».

Ссылка для блогов