16 июля 2019, 08:08

В Челно-Вершинах прошла спартакиада с участием детей с ОВЗ

Участников спартакиады приветствовали секретарь местного отделения Парии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Белов Алексей Николаевич, координатор по реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» Никонорова Любовь Анатольевна», координатор по реализации федерального партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Зайцев Анатолий Михайлович.

В празднике приняли дети, посещающие лагеря дневного пребывания и реабилитационный центр. Дети соревновались в знаниях правил дорожного движения, безопасности, вождения на велосипеде, в силе и ловкости, эрудиции.

Победителями спартакиады второй год подряд стала команда из СОШ с. Каменный Брод. Все команды получили спортивные призы.

Праздник завершился традиционным фонтаном из пожарной машины.

В организации проведения мероприятия приняли участие МКУ «Комитет по вопросам семьи» и учреждения, работающие с детьми: филиал дополнительного образования «Лидер», комитет по физической культуре и спорту, Центр социального обслуживания населения , Районная детская библиотека, Дом молодежных органеизаций , а также пожарно-спасательный № 42 и ОГИБДД О МВД России по Челно-Вершинскому району.