28 июня 2019, 11:23

Самарское Региональное Отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляет Самарскую Губернскую Думу с 25-летием

Уважаемый Геннадий Петрович!

Дорогие друзья!

Искренне поздравляем Вас, Ваших коллег и депутатов регионального парламента всех созывов с 25-летием  Самарской Губернской Думы.

За четверть века региональный парламент прошел огромный путь становления и успешно утвердился как авторитетный законодательный орган государственной власти в Самарской области, способствующий ее эффективному развитию и укреплению российский государственности. Дума сегодня держит курс на совершенствование областного и федерального законодательства, информационную открытость и прозрачность деятельности, ориентируется на потребности территории, общества, каждого жителя региона.

В последние годы вам удалось достичь качественно нового уровня во взаимодействии всех ветвей власти в регионе. Это позволяет повышать эффективность законодательной работы, действенность правовых актов, создает комфортные условия для развития всех отраслей экономики и социальной сферы.

Благодарим вас за конструктивное сотрудничество, понимание проблем, стоящих, перед регионом, государственный подход к обязанностям народного избранника. Уверены, самарские законодатели впишут немало ярких страниц в историю российского парламентаризма, внесут достойный вклад в развитие и укрепление правового государства и гражданского общества в России. Вместе мы достигнем социального благополучия, национального единства, сумеем повысить качество жизни наших граждан.

От всей души желаем вам, уважаемым депутатам, сотрудникам аппарата Самарской Губернской Думы, крепкого здоровья, благополучия и неиссякаемой энергии для продвижения интересов нашего региона, социально-экономического и культурного процветания Самарской области.

Самарское Региональное Отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«