27 июня 2019, 16:11

Руководитель Региональной Общественной Приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Воропаев посетил с рабочим визитом Чапаевск

В общественной приемной местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялся прием граждан по личным и общественным вопросам

Председатель городского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Комиссаров Ю.Г. предложил поддержать инициативу депутатов Думы г.о. Тольятти о возможности предоставления компенсации ветеранам ВОВ за вывоз ТКО в размере 100%.

Гражданке Пастуховой Евгении Юрьевне, при поддержке В.А. Воропаева, будет оказана материальная помощь в рамках муниципальной программы «Оказание единовременной материальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации» в размере 77% для приобретения льготной путевки в оздоровительный лагерь.

Гражданка Привалова Ирина Васильевна обратилась с проблемой освидетельствования на МСЭК нетранспортабельных больных. Принято решение о рассмотрении возможности освидетельствования таких больных с помощью IT-технологий.

До конца года, по обращению гражданки Царевой Антонины Александровны, будет установлен новый памятник на могиле мужа – Царева Г.Я., почетного гражданина г. Чапаевска.

Все поступившие во время приема обращения решены положительно.

После приема граждан состоялась встреча В.А, Воропаева с главой г.о. Чапаевск, секретарем МО партии Ащепковым В.В., председателем Думы г.о. Чапаевск Шамьяновым А.М., зам. главы г.о. Чапаевск по социальным вопросам Анисимовой Е.В., исполнительным секретарем МО партии Ереминым, руководителем общественной приемной Давыдовой Т.О., с Давыдовым С.С. - помощником депутата Самарской Губернской Думы А.М. Малеева.

В заключении рабочей поездки В.А. Воропаев, в сопровождении вышеперечисленных участников встречи, посетил городской пансионат для инвалидов труда г.о. Чапаевск, ознакомился с деятельностью коллектива, пообщался с жителями, побывал на кухне, в столовой, в спальных помещениях, в комнатах общего пользования.

Состоялся доверительный разговор с коллективом пансионата во главе с членом партии, директором пансионата Гримашевич Татьяной Александровной.

Гости отведали прохладительные напитки и выпечку собственных рецептов работников пансионата.