13 июня 2019, 11:27

Депутат - единоросс помог в улучшении жилищных условий

Депутат Самарской Губернской Думы, член фракции ««ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вячеслав Малеев, провел прием граждан в общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Самарской области

С вопросом улучшения жилищных условий к депутату обратилась жительница села Надежда Шаболкина. Она пожаловалась Вячеславу Малееву, что то жилье, которое предоставляет ей администрация не пригодно для проживания. В ходе приема депутат по телефону связался с главой сельского поселения. Путем переговоров достигнута договоренность оказать содействие заявительнице в проведении ремонта в помещении.

Также на приеме были рассмотрены вопросы оформления перепланировки. По словам заявительницы, в согласовании перепланировки ей неправомерно отказывает администрация Советского внутригородского района г.о. Самара.

Вячеслав Малеев внимательно изучил представленные жительницей документы. И разъяснил женщине, что в первичных документах и планах после перепланировки имеются расхождения. Депутат взял обращение в работу. Заявительница получит письменное разъяснение каким образом она может привести документы в соответствие для оформления самовольной перепланировки.

Депутату приходится решать разнообразные вопросы. Ни один из них не остается без внимания.