11 июня 2019, 05:42

Екатерина Кузьмичева поздравила жителей Самарской губернии с Днем России

Секретарь Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы, Екатерина Кузьмичева поздравила жителей Самарской губернии с Днем России

«Дорогие друзья!

Примите искренние поздравления и самые добрые пожелания с государственным праздником - Днем России.

12 июня 1990 года с принятием Декларации о государственном суверенитете страны начался отсчет новой российской истории. День России олицетворяет неразрывную связь многовековых традиций российской государственности, патриотизма и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины. Он действительно всенародный, потому что все мы составляем единый народ России.

Главным богатством нашей страны были и остаются люди – граждане, чья энергия, таланты, инициатива, труд двигают Россию вперед, достигают результатов, которыми мы по праву можем гордиться. Выражаю уверенность, что и в дальнейшем стабильное развитие Самарской области и России в целом будет зависеть от эффективности наших совместных усилий, заинтересованности в общем результате, плодотворной и целенаправленной работы каждого из нас.

День России – это праздник всех, кто заинтересован в сильной и процветающей стране, ответственен за будущее своих детей и внуков. Искренне желаю мира и добра, здоровья и оптимизма, благополучия и достатка каждому дому, каждой семье! С праздником!«