8 мая 2019, 14:02

Традиционный велопробег «Весна Победы» провели партийцы Сызранского района

Уже на протяжении 7 лет по инициативе Местного отделения м.р. Сызранский Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Управления культуры и молодежной политике Сызранского района в поселениях проводится акция велопробег «Весна Победы» В этом году велопробег стартовал из с.Троицкое с заездом в с.Чекалино, с. Ивашевка и финишировали велосипедисты в п. Варламово.

Участников было 20 человек это жители с. Ивашевка, с.Троицкое, с.Чекалино, п. Варламово, г.п.Междуреченск, с.Рамено и сотрудники Сызранского ЛПУ МГ филиала ООО «Газпром трансгаз Самара». В селах, по которым проходил маршрут велопробега были организованны митинги. В них приняли участие, главы поселений, депутаты и местные жители . В с. Ивашевка участники вело пробега устроили привал , где их угостили солдатской кашей и напоили чаем. На ряду с велопробегом в поселениях проводилась Всероссийская акция «Георгиевская ленточка».В каждом поселении участников велопробега встречали и сопровождали юные велосипедисты. Все ребятам были вручены подарки от Местного отделения Партии и магазина «Детский мир».

В п. Варламово велопробег традиционно финишировал, всем участникам и организаторам были вручены памятные сувенирные кружки с праздничной символикой. Местное отделение Партии м.р. Сызранский выражает благодарность за оказанную помощь в организации и проведении мероприятия депутату СГД Виталию Викторовичу Коротких, Председателю Собрания  представителей Сызранского района Николаю Алексеевичу Тихонову, депутатам Собрания представителей Сызранского района Роману Сергеевичу Ярцеву, Марату Дамировичу Багапову, Ивану Петровичу Круглову и депутату Собраняя представителей с.п.Варламово Игорю Сергеевичу Пашину.