30 мая 2019, 16:47

В Тольятти отметили День химика

Секретарь Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы, Екатерина Кузьмичева поздравила жителей Тольятти и работников отрасли с Днем химика

Во Дворце культуры «Тольяттиазот» прошло торжественное мероприятие, посвящённое Дню химика. В этом году оно совпало с 40-летием основания предприятия.

Коллектив ТОАЗа с юбилеем поздравила секретарь Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  первый заместитель председателя Самарской губернской думы, Екатерина Кузьмичева: «Все эти годы «Тольяттиазот» отличают высокое качество продукции, высокотехнологичное производство,  а самой главной составляющей успеха является трудолюбивый коллектив, который постоянно показывает высокие результаты в труде».

Депутат вручила работникам предприятия награды от Самарской Губернской Думы с пожеланиями  здоровья, счастья, благополучия и дальнейшей плодотворной деятельности.

Для всех гостей была организована развлекательная и шоу-программа на площади у ДК: работали мастер-классы и аниматоры, выступали музыкальные и танцевальные коллективы.

Достойным завершением праздника химиков стало выступление певицы Жасмин и традиционный праздничный салют.