29 мая 2019, 08:49

В Промышленном районе финал районных соревнований «Лето с футбольным мячом» проведут 14 июня

27 мая в местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Промышленного района г.о. Самара состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению районного этапа турнира по мини-футболу среди дворовых команд в рамках партийного проекта «Лето с футбольным мячом»

Заседание, посвященное организации и проведению турнира в Промышленном районе, провел  исполнительный секретарь местного отделения Партии Владимир Еловец совместно с  ответственным за реализацию проекта членом местного политсовета, депутатом районного Совета Михаилом Кабановым.

В заседании приняли участие  врио Председателя Совета депутатов Промышленного внутригородского района Алексей Григорьев, начальник отдела по физкультуре, спорту и культуре Администрации района Оксана Иванова, учителя физкультуры образовательных учреждений района и дворовые тренеры, представители медицинских учреждений и дополнительного образования.

Исполнительный секретарь Владимир Еловец отметил, что региональный проект «Лето с футбольным мячом» приобрел статус  федерального проекта «Дворовый футбол», и с этого года будет проводиться по всей России. Предложил привлечь к участию в проекте еще больше детей, находящихся в летний период  в городе и  в лагерях дневного пребывания.

В ходе заседания члены оргкомитета высказали предложения по организации и проведению соревнований. Главный судья соревнований, председатель методобъединения преподавателей физкультуры школ  района  Леонид Баканов  предложил обратить внимание на экипировку участников соревнований и их обувь. Педагог школы №10 Владимир Куличков обратил внимание на обеспечение спортсменов водой.

Михаил Кабанов предложил закрепить за тремя площадками, на которых будут проводиться районные соревнования, ответственных за обеспечение водой, медицинским обслуживанием, формой одежды и судейством.

Решили на основе поданных  заявок на участие в турнире составить график проведения соревнований.

Финал районных соревнований наметили провести 14 июня.