26 мая 2019, 13:42

Сегодня вечером Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев в режиме видеоконференции проведет встречу с представителями региональных организационных комитетов по итогам Единого дня предварительного голосования Партии.

Также в мероприятии примут участие председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов, секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак, первый замсекретаря Генсовета Ольга Баталина, замсекретаря Генсовета Александр Грибов, руководитель ЦИК Партии Александр Борисов, члены Президиума Генсовета и представители Межрегиональных координационных советов.

О ходе голосования, его предварительных итогах руководству Партии расскажут секретари региональных отделений «Единой России».