24 мая 2019, 08:45

В Кировском районе Самары прошел второй тур дебатов кандидатов предварительного голосования по дополнительным выборам в Самарскую  Губернскую  Думу

Спикером дебатов выступил член организационного комитета, заместитель председателя Общественной палаты Самарской области Покровский Павел Александрович.

Перед кандидатами предварительного голосования и участниками собрания выступил с приветственным словом Глава администрации Кировского района Рудаков Игорь Александрович, который рассказал о тех планах, который удалось реализовать на территории района с помощью Сазонова В.Ф. и какие планы еще предстоит реализовать. Он пожелал вновь избранному кандидату работать в тесном взаимодействии с администрацией района.

Затем слово было предоставлено кандидатам предварительного голосования, которые поделились с жителями района своими планами работы и программами действий.

После выступления кандидатов выступили члены групп поддержки кандидатов и жители района с вопросами.

В заключение ведущий призвал жителей района прийти 26 мая на счетные участки и проголосовать за своего кандидата.