24 мая 2019, 19:41

«Единороссы» Самарского района поздравили выпускников с окончанием учебного года

Началась любимая пора всех школьников и студентов – окончание учебного года и празднование «Последнего звонка».

Сергей Рязанов, заместитель председателя Думы г.о. Самара, секретарь местного отделения Самарского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сегодня поздравил преподавателей, выпускников и их родителей с этим торжественным днем!

В Самарском районе сегодня Сергей Рязанов посетил школу № 13 и гимназию № 3.

Торжества проходили на высшем уровне: украшенные залы, ученики и выпускники в нарядной одежде, вокруг веселье и смех. В каждом из учебных заведений была подготовлена праздничная программа. Ребята исполняли песни, стихи, ставили танцевальные номера и театральные постановки, прощались и говорили слова благодарности учителям и руководству школы.

Прозвучало много добрых слов напутствия и теплых пожеланий в адрес выпускников 9-х и 11-х классов.

В своей речи к выпускникам обратился и Сергей Рязанов: «Вы наше будущее, вы будущее нашей страны. Каждый из вас выходит во взрослую жизнь, где самостоятельно будет принимать решения и совершать поступки. Желаю вам успешного жизненного пути и высоких достижений».