24 мая 2019, 20:36

26 мая 2019 года  -  Единый день предварительного голосования

Секретарь Самарского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Екатерина Кузьмичева напомнила, что 26 мая предстоит определить тех кандидатов, которых Партия выдвинет на осенних довыборах депутатов Самарской Губернской Думы, Самарской городской Думы, районных Советов Депутатов и органов местного самоуправления

«Предварительное голосование – это открытая и конкурентная процедура отбора кандидатов, которые получат поддержку Партии на последующих выборах. Она дает возможность проголосовать любому жителю Самарской области, обладающему избирательным правом, а Партии  - помогает выявить эффективных кандидатов, имеющих наибольшую поддержку людей», - сказала она.

Секретарь Самарского Регионального отделения  напомнила, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем открытой процедуры предварительных выборов, позволяющей выявить людей, достойных доверия.

«Приходите 26 мая на счетные участки, чтобы отдать свой голос за тех людей, которым вы доверяете. Победители этого предварительного голосования  будут обеспечены поддержкой Партии на довыборах в сентябре», -   резюмировала Екатерина Ивановна.

Счетные участки будут открыты 26 мая с 8. 00 до 20.00.