21 мая 2019, 14:24

Состоялась встреча кандидатов с жителями  одномандатного избирательного округа №19 на территории г.о.Сызрань

20 мая состоялась встреча кандидатов, выдвинутых Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ», с жителями  одномандатного избирательного округа № 19 на территории г.о.Сызрань.

В феврале этого года депутат Самарской Губернской Думы по Приволжскому одномандатному избирательному округу №19 (Пестравский, Приволжский, Хворостянский районы, а также северная, северо-восточная и южная части территории Сызрани) Валерий Николаевич Троян досрочно сложил полномочия. В округе должны быть назначены дополнительные выборы.

26 мая с 8.00 до 20.00 состоится предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Самарской Губернской Думы шестого созыва на дополнительных выборах по Приволжскому одномандатному избирательному округу №19.

На процедуру  предварительного голосования от Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (тип голосования, в котором выбирается один кандидат от политической партии) зарегистрировано 2 кандидатуры, которые хорошо известны жителям избирательного округа:

- Романова Галина Алексеевна, 1954 г.р., член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор представительства в г.Сызрань ФГАОУ ВО «Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П.Королёва», председатель Общественной палаты г.о.Сызрань.

- Гринько Сергей Иванович , 1964 г.р., член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор по ремонту зданий и сооружений АО «ТЯЖМАШ», депутат Думы городского округа Сызрань (VI созыв)

20 мая состоялась встреча выдвинутых Партией кандидатур с жителями  одномандатного избирательного округа №19 на территории г.о.Сызрань.

Модератором встречи выступил Исполняющий обязанности Руководителя Регионального исполнительного комитета Самарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Вадим Михайлович Солнцев.

На встрече присутствовало более 330 жителей города. Были затронуты вопросы благоустройства города, ЖКХ, организации бесплатного питания в школах, создания рабочих мест для лиц предпенсионного возраста и др.

В день предварительного голосования отдать свой голос за одного из выдвинутых кандидатов можно будет жителям Сызрани, проживающим в границах избирательного округа.

На его территории будут располагаться 5 избирательных участков: - 63.37.20 - 63.37.21- 63.37.22 - 63.37.23- 63.37.24

В конце встречи Солнцев В.М. пригласил всех присутствующих принять участие в предварительном голосовании 26 мая