21 мая 2019, 13:49

В Совете депутатов Советского внутригородского района прошло заседание фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Сегодня в зале заседаний Администрации Советского внутригородского района состоялось собрание фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Советского внутригородского района

В заседании приняли участие: секретарь Местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Советского района Владимир Иванов, члены фракции.

На собрании рассмотрели вопрос включения в состав фракции Дениса Штейна, избранного по одномандатному избирательному округу № 3 на выборах Совета депутатов Советского внутригородского района первого созыва. В результате приняли решение включить Дениса Сергеевича Штейна в состав фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Совета депутатов Советского внутригородского района.

Также рассмотрели вопрос исключения из состава фракции Ржевской Натальи, в результате чего приняли решение исключить Ржевскую Наталью Михайловну из состава фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Совета депутатов Советского внутригородского района в связи с досрочным прекращением полномочий районного Совета депутатов.

В завершении мероприятия заслушали Василия Сердюка с информацией об обучающих семинарах по актуальным технологиям работы в социальных сетях, практическим навыкам в части противодействия интернет – прессингу, проблемам партийной агитации и пропаганды в целях повышения эффективности партийной работы, сглаживания протестных настроений в интернет – среде. В результате решено сообщить всем депутатам, кто желает принять участие в семинарах, Председателю фракции.

Семинары проводятся по инициативе Самарского регионального Совета руководителей фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».