21 мая 2019, 11:14

Александр Милеев провел прием граждан

Депутат Самарской Губернской Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Милеев, провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Самарской области

С вопросами благоустройства территории обратились на прием к депутату жители Самары. Шушурина Тамара пожаловалась на бездействие 7 ЖКО Советского района. Она рассказала, что уже целый месяц не убирается крупногабаритный мусор около подъезда. Депутат поручил ответственным лицам решить данный вопрос незамедлительно.

В Промышленном районе в границах улиц Победы и Физкультурной был разбит прекрасный сквер. Председатель совета МКД Ирина Жарская обратилась к депутату за содействием в установке ограждения для газонов и детской площадки. «Мы обратились за помощь в муниципалитет, но на свои просьбы получаем только сухие ответы, что средств нет, а ведь благоустройство этой территории необходимо нашим детям», - сказала заявительница. Депутат заверил женщину, что данный вопрос он обсудит с Главой Промышленного внутригородского района г.о.Самара при личной встрече. «Знаком с проблемой на данной территории. Раньше там росли деревья, сейчас вместо газонов – проезжая часть. Будем решать этот вопрос!»,- ответил депутат.

Женщина – инвалид пожаловалась Милееву, что ей отказывают в проведении операции. Депутат в ходе приема связался с заведующим отделения в котором лечилась женщина. Врач разъяснил, депутату, что для проведения операции есть много противопоказаний, в настоящее время ей назначено консервативное лечение, после которого вопрос проведения операции будет повторно решаться на консилиуме.

«После разговора с депутатом, мне стало все понятно, врачи мне толком ничего не объяснили, я очень переживала. Спасибо Александру Милееву, за его добродушный отклик на мою проблему!»,- поблагодарила депутата Ольга Мордовкина.