16 мая 2019, 11:32

Зарегистрированы кандидаты предварительного голосования на дополнительных выборах депутатов Самарской Губернской Думы 8 сентября 2019 года

Список зарегистрированных кандидатов предварительного голосования на дополнительных выборах депутатов Самарской Губернской Думы 8 сентября 2019 года по 11 и 19 избирательным округам

По Безымянскому одномандатному избирательному округу № 11:

1) Гусев Алексей Викторович, родился 03.04.1965, место работы - ООО «Авиакор-Самарский Авиационный Завод», генеральный директор, беспартийный, дата регистрации - 15.05.2019.

2) Мастерков Андрей Владимирович, родился 17.02.1966, руководитель  Самарского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», дата регистрации - 15.05.2019

3) Митрянин Николай Николаевич, дата рождения - 02.01.1953, место работы - ГБУЗ СО «СГП № 4» Кировского района, инспектор по учету и бронированию военнообязанных,  член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», дата регистрации - 29.04.2019

4) Мухаметшин Вазых Гатович, родился 24.08.1945, генеральный директор ООО ремонтно-строительное объединение «Прогресс-А», беспартийный, зарегистрирован 29.04.2019

5) Один Евгений Викторович, дата рождения - 18.08.1976, АО «РКЦ«Прогресс», начальник цеха, беспартийный, дата регистрации -15.05.2019