16 мая 2019, 16:56

В Кинель-Черкассах прошел конкурс одаренных выпускников  «Большие гранты – 2019»

14 мая в районном Доме культуры муниципального района Кинель-Черкасский прошла церемония награждения лучших выпускников школ. Соискатели премии приняли участие в районном конкурсе одаренных выпускников  «Большие гранты – 2019»

14 мая в районном Доме культуры м.р. Кинель-Черкасский прошла церемония награждения лучших выпускников школ. Соискатели премии приняли участие в районном конкурсе одаренных выпускников  «Большие гранты – 2019».

Во внимание принимались успехи ребят в учебе, спорте, творчестве и общественной деятельности. Победители конкурса, а их по традиции, было 7 человек, получили премии в размере 15 тысяч рублей.

Остальные участники конкурса так же получили денежное вознаграждение, за свои достижения в учебе и внешкольной деятельности.

Поздравили и вручили награды виновникам торжества заместитель Главы администрации района, Руководитель Управления культуры, молодежной политики и спорта Фарисей Юлия Владимировна, депутат-член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Собрания представителей Кинель-Черкасского района Молодцова Ирина Александровна, депутат-член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Собрания представителей сельского поселения Кинель-Черкассы, Руководитель местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кульчихин Геннадий Петрович.

Коллективы и солисты РДК преподнесли музыкальные и творческие подарки участникам и гостям церемонии.