1 мая 2019, 09:52

Марина Сидухина: На мастер-классах форума «Добрые новости» мы «до молекул» разобрали задачи реализации национальных проектов

Член Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Самарской Губернской Думы, заместитель Секретаря Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Сидухина является еще и координатором  нескольких федеральных проектов Партии на территории Самарского региона. Она как никто другой погружена в эту тематику, поэтому с удовольствием поделилась своими знаниями с участниками Форума

Мастер-класс «Национальные и партийные проекты как инструмент решения государственных задач» провели для участников Форума «Добрые Новости«  Марина Геннадьевна Сидухина, член Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Самарской Губернской Думы, заместитель Секретаря Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Дмитрий Юрьевич Богданов, министр экономического развития и инвестиций  Самарской области, руководитель регионального проектного офиса по Национальным проектам в Самарской области.

У собравшихся былло много вопросов о том, для чего нужны национальные проекты  и непосредсттвеннно по  их содержанию.

«Как часто мы слышим добрые новости? Этот вопрос мы задали себе в 2012 году и немногие ответили, что часто. В основном, СМИ отражали факты происшествий, ЧС. Тогда и родилась идея провести Форум социальных проектов «Добрые новости». Уже восьмой год у нас в регионе проходит масштабное, грандиозное событие - Форум Общественных инициатив и социальных проектов с очень позитивным , добрым названием «Добрые новости», - рассказала Марина Сидухина на форуме.

Программа мероприятия всегда очень насыщенная и включает обязательно и проведение мастер- классов, дискуссионных площадок и несомненно подведение итогов конкурса. Она отмети ла, что Форум поддерживал и продолжает поддерживать губернатор Д. И. Азаров. Сегодня он с интересом ознакомился со всеми выставочными экспозициями проектов, пообщался с представителями территорий, многие вопросы ля руководителей муниципалитетов взял на заметку.

Марина Сидухина рассказала, что вместе с министром экономики и инвестиций Самарской области  Дмитрием  Богдановым  провела мастер класс на интереснейшую и сложную тему - «Национальные и партийные проекты как инструмент решения государственных задач». Она подчеркнула, что  вместе с участниками дискуссионной площадки удалось, как заметил один из присутствующих, «до молекул» разобрать все Национальные проекты.

«Что может быть ещё лучше по результату, чем это мнение? В общем, поработали на результат ", - подытожила  Марина Сидухина, координатор нескольких федеральных проектов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на территории Самарского региона.