5 апреля 2019, 13:03

В Кировском районе прошла встреча учеников и спортсменов с  чемпионом мира Рамисом Терегуловым

Организаторами встречи с чемпионом выступили Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского района Самары, футбольный клуб «Луч» и администрация школы №86 г.о. Самары

4 апреля  в актовом зале школы № 86 прошла встреча учеников и спортсменов,занимающихся в секциях при школе, с  чемпионом мира по ММА по версии WFMMAC Рамисом Терегуловым.

Рамис -  многократный чемпион  России, Европы и Мира по панкратиону;  призёр Европы и России по боевому самбо; призёр России и кубка Азии по армейскому рукопашному бою; мастер спорта по самбо и армейскому рукопашному бою; мастер спорта международного класса по панкратиону; Чемпион мира по ММА по версии WFMMAC.

Цель данного мероприятия - поднятие морального и спортивного духа учеников и спортсменов, ориентировать молодёжь на спортивный образ жизни.

Директор Футбольного клуба «Луч», член партии Павел Андреев, вручил Рамису подарок на память о теплой встрече.