5 апреля 2019, 08:31

Хорошая  традиция в  Челно-Вершинах -  чествовать  ветеранов

В Челно-Вершинском  местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вошло в добрую традицию отдавать дань уважения ветеранам труда – профессионалам своего дела, долгое время проработавшим на различных предприятиях, службах, в организациях, хозяйствах района, а теперь находящимся на заслуженном отдыхе

Секретарь первичного  отделения № 23, член  президиума регионального совета Первичных отделений, делегат XVIII съезда   ВПП  «ЕДИНАЯ  РОССИЯ»  Сергей Яковлевич Уфанюков и заведующая архивным отделом администрации м.р. Челно-Вершинский, член Партии  Елена Васильевна Лукьянова посетили на дому жительницу райцентра Венеру Харисовну Муртазину, 40 лет проработавшую закройщицей швейного цеха районного комбината бытового обслуживания (КБО).

За многолетний добросовестный труд Венера Харисовна награждена  Благодарностью губернатора Самарской области, Почётной грамотой Губернской думы, другими наградами областного и районного значений, заносилась на районную Доску почёта.

Поздравив Венеру Муртазину с  юбилеем , челно-вершинские единороссы вручили ей памятный подарок – вышедшую к 90-летию района книгу «Прошлое и настоящее Челно-Вершинского района», в которой, среди  множества  материалов,  имеются  публикации о  деятельности  комбината  бытового  обслуживания  КБО, где в советское время трудилось более 120 человек специалистов различного профиля.