4 апреля 2019, 10:50

В Казани стартовал Федеральный образовательный форум молодых политтехнологов

С 3 по 7 апреля в Республике Татарстан проходит форум, который объединит молодых политтехнологов со всей страны. Мероприятие организовано в рамках кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап»

В проекте принимают участие более 450 представителей из 40 субъектов страны, на территории которых будут проходить избирательные кампании. Это молодые политтехнологи — участники проекта «ПолитСтартап», руководители региональных штабов «Молодой Гвардии Единой России» выборных территорий, медиаменеджеры, агитаторы и социологи.

Образовательная программа включает в себя серию лекций, мастер-классов, тренд-сессий с ведущими политиками, политологами, общественными деятелями и медиаспециалистами со всей страны, разбор реальных региональных кейсов и др.

6 апреля спикерами форума выступят председатель Государственного Совета Республики Татарстан, наставник кадрового проекта «ПолитСтартап» Фарид Мухаметшин, министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов и др.

По итогам программы будет сформирован пул молодых технологов для работы с кандидатами в избирательных кампаниях 2019-2021 годов. Участникам форума будут вручены сертификаты.

Самарскую делегацию на форуме представляют Галина Лагерева и Максим Ушатов.