3 апреля 2019, 07:29

Партпроект «Новая школа» поздравил лучших дошкольных педагогов области

Подведены итоги областного конкурса  «Воспитатель года – 2019»

29 марта  2019 года в актовом зале СИПКРО состоялось награждение  победителей  и лауреатов  областного конкурса профессионального мастерства «Воспитатель года-2019».    Цель конкурса: выявление, поддержка и распространение опыта творчески работающих педагогов, реализующих инновационные технологии дошкольного образования Самарской области, формирование позитивного общественного мнения о профессии педагога системы дошкольного образования.

В  финальный тур конкурса вышли 7 педагогов в основной номинации «Воспитатель года»,  занявших первые 7 мест  в  рейтинге по итогам прохождения конкурсных  заданий  II заочного тура  и 3 педагога  в специальной номинации «Музыкальный руководитель.

Абсолютным победителем в основной номинации стала воспитатель  детского сада  №201 «Волшебница» АНО ДО «Планета детства «Лада» г.о.Тольятти  Морозова Ирина Александровна

Победителем специальной номинации конкурса   «Музыкальный руководитель  стала   Веретенникова Ирина Александровна  педагог детского  сада № 80 «Песенка» г.о.Тольятти.

В церемонии награждения лауреатов и победителей конкурса приняла участие координатор федерального партийного проекта «Новая школа» на территории Самарской области, заместитель председателя комитета по образованию и науке Самарской Губернской Думы Галина Козловская.  Поздравляя   участников и победителей конкурса,    она  отметила: сегодня роль воспитателя в воспитании  детей очень велика, именно дошкольное образование закладывает фундамент для дальнейшего развития ребенка.

Всем лауреатам  и  победителям конкурса  она вручила памятные подарки  и  благодарственные   письма  Самарского регионального отделения партии  «Единая Россия».