3 апреля 2019, 08:54

Депутат Самарской Губернской Думы Владимир Симонов провел прием граждан

В Региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» депутат, член комитета по  жилищно-коммунальному хозяйству, топливно-энергетическому комплексу и   охране окружающей среды Самарской Губернской Думы Владимир Симонов провел прием граждан

В ходе встречи были рассмотрены вопросы ремонта внутриквартальной дороги, существующих тарифов за ЖКУ, благоустройства детского дошкольного учреждения.

С просьбой оказать содействие в установлении собственника участка внутриквартальной дороги к депутату на прием обратилась пенсионерка.  «В прошлом году асфальтовое покрытие дворовой территории было отремонтировано. В этом году ремонтируют и саму проезжую часть, а участок дороги соединяющий двор с основной дорогой остался нетронутым. Существующие на нем ямы не дают нам, пожилым людям пройти не держась, в прямом смысле, за стену» - рассказала женщина.

Внимательно выслушав заявителя депутатом принято решение о подготовке запроса в городскую администрацию. «Для начала пусть орган местного самоуправления пояснит на чьем балансе стоит указанный участок дороги» - сказал Владимир Симонов.

Жильцы многоквартирного дома в Советском районе подняли на приеме вопрос существующих тарифов на теплоснабжение. «Плата за отопление в нашем доме значительно выше стоимости данной услуги в соседних домах. Почему мы должны переплачивать?» - пожаловались они. Депутат пообещал разобраться в данном вопросе и оказать содействие в рамках полномочий.

По итогам приема всем обратившимся даны разъяснения.

По вопросам, требующим дополнительной проработки, будут направлены запросы в профильные ведомства.