23 апреля 2019, 16:26

Руководитель Региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Самарской области Виктор Воропаев провел выездной прием граждан в муниципальном районе Борский

На прием к Виктору Воропаеву приехали жители с насущными проблемами. Обсудили качество жизни людей в сельских поселениях. «С каждым годом становится интереснее, но всегда хочется большего, лучшего», - отметил местный житель. Так, с вопросом проведения работ по устройству искусственного покрытия на стадионе «Юность» на прием обратился Николай Бурлак. Жители п. Новоборский пришли обсудить проблемы газификации поселка. Все обращения взяты в работу, заявители получат письменные ответы

Виктор Воропаев является региональным координатором партийного проекта «Старшее поколение». В рамках данного проекта, с целью посмотреть как окружены заботой и вовлечены в активную жизнь люди серебряного возраста, он посетил «Борский пансионат для ветеранов труда». Руководитель пансионата познакомил гостей с постояльцами и персоналом. Отдыхающие с удовольствием воспользовались случаем, рассказать о событиях из своей жизни.

«Пожилые люди, - рассказала заместитель Главы по социальным вопросам, культуре и молодежной политике Наталья Долматова,- с нами на постоянной связи. Стараемся вопросы решать оперативно».

Встреча продолжилась беседой с настоятелем храма святых Апостолов Петра и Павла протоиреем Николаем. Сейчас как никогда ценно общение с нашими ветеранами. Виктор Воропаев в беседе подчеркнул: «Правдиво передать историю России нашим детям, дать им понимание того, что сохранение мира является наивысшей ценностью в жизни – вот наша общая цель!».

Жители со всего поселка собрались у пансионата, где по случаю был организован концерт. Руководитель Региональной приемной Председателя Партии в Самарской области поздравил участников мероприятия с наступающим праздником «Днем Победы» и пожелал здоровья и долголетия всем ветеранам: «Многие хотят сейчас исказить историю войны, как это все было, кто победил фашизм, но мы должны с Вами все сделать, чтобы сохранить память о подвигах наших героев. Не только на фронтах гибли люди, не может армия победить без тыла. Именно эти люди – ветераны, трудились в полях и у станков, своим трудом приближая победу!»

В этом году «Единая Россия» организует традиционные акции «Иду к ветерану», «Цветущий май», «Уютный дом» - когда пожилым людям окажут помощь в решении бытовых и хозяйственных проблем. Одновременно с этим, будут благоустроены территории социальных учреждений, произведена посадка цветов и деревьев.

В рамках Акции «Дерево памяти» были посажены молодые деревья, которые привез в подарок жителям м.р. Борский Виктор Воропаев. «Посаженные сегодня деревья символ жизни и памяти, как напоминание того, что в жизнь нужно привнести как можно больше добра», - отметил Виктор Воропаев.