19 апреля 2019, 11:08

Молодогвардейцы установили подсветку Монумента Славы в Большой Глушице

Теперь он будет освещаться круглогодично в вечернее время суток. «Есть память , которой никогда не будет конца. С каждым годом героев, подарившим нам возможность жить под мирным небом, становится всё меньше. Нам очень важно помнить о этих великих людях не только в преддверии 9 мая , а каждый день говорить им «спасибо» за возможность жить . Сегодняшняя молодёжь должна не забывать , какой ценой наши деды и прадеды отстояли нашу свободу .Мы с активистами Мгер систематически оказываем Ветеранам всевозможную помощь: ребята навещают ветеранов , помогают им по дому . Любим, уважаем и гордимся! Будем помнить вечно ваши подвиги ! Я от всего сердцам благодарю всех людей, которые прошли ужасы войны, тех, кто воевал и защищал, тех, кто отдал жизни за нас. Низкий поклон вам!» - прокомментировал Максим Ушатов.