17 апреля 2019, 11:59

Обследование в подарок: «единороссы» и медики Промышленного района позаботились о здоровье ветеранов

По инициативе Секретаря первичного отделения ПО №2, члена местного политсовета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Промышленного района, главного врача ГБУЗ СО СМЧ №2 Людмилы Чекулдаевой в рамках реализации партийного проекта «Историческая память» в медсанчасти №2 был проведен цикл традиционных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне

На прием были приглашены потрясающие люди - участник Великой Отечественной войны  Василий Иванович Жога, блокадница Ленинграда Агафья Константиновна Иванова, труженица тыла Настастия Яковлевна Павлова.

Специалистами медицинского учреждения был организован тематический прием, где  проводилось медицинское обследование и консультирование по различным заболеваниям,  давались профилактические советы и выдавались инструкции.

По окончании приема ветеранов поздравили с наступающим праздником и вручили памятные подарки.