15 апреля 2019, 13:43

В Тольятти прошёл приём Екатерины Кузьмичевой

12 апреля секретарь Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель председателя Самарской губернской думы Екатерина Кузьмичева провела приём граждан в общественной приемной местного отделения Партии в Тольятти

Жители микрорайона «Ладья Благополучия» обеспокоены сразу несколькими вопросами – строительством школы в сельском поселении Ягодное, расширением дороги от города к этому населённому пункту и новой системой вывоза мусора.

Тема строительства школы не нова. Депутат занимается решением проблемы уже не один год. Помимо средств, которые необходимо изыскать, нужна ещё чёткая согласованность действий всех участников процесса – заинтересованность сельского поселения, усилия районной администрации по подготовке проектно-сметной документации.

Екатерина Кузьмичева взяла вопрос на личный контроль, - «наличие детских садов и школ в сельских поселениях – одна из важных задач. Нам удалось ввести новый детский сад в Подстёпках. В Ягодном обязательно должна быть школа, так как потребность в ней огромная».

Во время приема поступило предложение от представителей некоммерческой организации по изучению  возможности создания в  Тольятти или Ставропольском районе мемориального кладбища. Обращение принято в работу.

Также на приёме присутствовали представители  ГБПОУ Самарской области «Тольяттинский химико - технологический техникум». Они пригласили Екатерину Ивановну войти  в состав Управляющего совета этого образовательного учреждения, рассказали о планах работы и задачах для коллектива СУЗа на ближайшее время. Депутат приглашение приняла.